狗万不能取整
您当前的位置: 网站首页 > 狗万提现 方便 > 人才动态
人才动态
县委组织部组织县专家联谊会开展 “服务基层 人才先行”活动
发布时间:2018-08-21

近日,卢龙县委组织部下发了《关于在县专家联谊会会员中开展“思想解放、人才先行”大讨论活动的通知》,组织县专家联谊会会员分专业组开展大讨论活动。目前,教育组和医疗卫生组根据查摆出的问题,结合工作职能,谋划开展了“薪火相传 逐梦扬帆”“兄弟医院手拉手 结对帮扶共提升”系列活动,来自全县的30余名骨干教师和40余名医疗卫生专家参与活动。

县委组织部以十九大报告中的新理念、新思想、新战略为指导,努力搭建“交流、服务、成长、奉献”平台,大力助推县专家联谊会会员专家深入基层接地气、受教育、办实事,通过交流与合作,创造相互开放、优势互补、共同发展的优质环境,促进城乡均衡发展、共同提升,实现新时代狗万提现 方便新跨越。

截至目前,全县共开展城乡教师联谊、名师大讲堂、专家下乡义诊、技术骨干手术示教等各类活动30余场次。