新闻动态
您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态
新闻动态
不忘初心 牢记使命!鞠世闻书记走访慰问部分退役军人及军烈属
发布时间:2018-08-21

“八一”建军节临近,7月29日下午,卢龙县委书记鞠世闻走访慰问部分退役军人及军烈属,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。县领导杨忠新、李学兴陪同慰问。

在卢龙镇上枣园村解放战争时期复员军人李平家中,鞠世闻详细了解老人的生活情况和身体健康情况,感谢老人为新中国建立做出的突出贡献,是党和国家的宝贵财富,希望老人一定要保重身体,颐养天年,享受改革发展成果。各相关部门和镇村两级党委政府要高度关注老人的生产和生活情况,及时解决老人遇到的各种难题,家属要将老人的衣食住行照顾妥当,让老人生活无忧,健康长寿。

 在下寨乡邵黑石村邵洪生烈士遗属邵张氏家中,鞠世闻看到107岁高龄的邵张氏精神矍铄,身体硬朗,感到十分欣慰,关切地询问她的生活情况,叮嘱家属照顾好老人的日常起居,有关部门要经常开展走访活动,为老人排忧解难,做好各种服务工作,祝福老人生活幸福,阖家安康。